Biscotti con farina di riso e burro

Biscotti con farina di riso e burro



Per cominciare, vediamo la ricetta base dei biscotti senza glutine, con farina di riso e burro.

Per la preparazione, abbiamo deciso di aromatizzare i biscotti con della scorza di limone grattugiato, ma tu potrai scegliere l’aroma che preferisci.

Ingredienti

  • Farina di riso: 200 grammi
  • Zucchero di canna: 60 grammi
  • Burro: 70 grammi
  • Uova: 2 intere
  • Scorza di limone grattugiato.
  • Procedimento

Preparazione

In una ciotola abbastanza capiente, mescola le uova con lo zucchero in modo da formare una crema liscia e densa. 

Aggiungi il burro a temperatura ambiente e la scorza di limone. Mescola tutti gli ingredienti, quindi aggiungi la farina setacciata, incorporandola gradualmente per evitare la formazione di grumi.

Dopo aver lavorato l’impasto con le mani, forma una sorta di palla da far riposare in frigorifero avvolta nella pellicola per alimenti.

Lascia riposare per circa 30 minuti, dopodiché estrai la pasta frolla di riso dal frigo, stendi l’impasto sulla spianatoia creando un disco liscio e non troppo spesso.

Usando le formine, crea i tuoi biscotti di riso e posizionali su una teglia foderata con della carta da forno. Inserisci la teglia in forno caldo a 180 gradi e fai cuocere per 15 minuti.

Quando i biscotti saranno pronti e ben dorati, estrai la teglia dal forno e lascia raffreddare i biscottini su una gratella.

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