Una versione ancor più leggera e gustosa dei biscotti con la farina di riso è quella che prevede un ingrediente extra, e cioè lo yogurt.
Per questa ricetta puoi utilizzare uno yogurt greco naturale, oppure puoi usarne uno alla vaniglia, alla fragola o del sapore che preferisci.
Ingredienti
- Farina di riso: 250 grammi
- Maizena: 50 grammi
- Olio di semi di girasole: 90 ml
- Zucchero: 75 grammi
- Yogurt: 125 ml (un vasetto)
- Lievito per dolci; mezza bustina.
Procedimento
Per preparare i biscotti con farina di riso e yogurt, inizieremo versando farina, zucchero e maizena in una ciotola. Mescola gli ingredienti secchi, quindi aggiungi quelli umidi, ossia olio e yogurt. Amalgama tutti gli ingredienti con un cucchiaio, quindi aggiungi il lievito.
Una volta ottenuta una consistenza sufficientemente solida, sposta la frolla di riso su una spianatoia leggermente infarinata, dopo continua a impastare a mano.
Quando avrai ottenuto un panetto liscio, stendilo con il mattarello creando un disco dello spessore di mezzo centimetro. Crea i tuoi biscotti e disponili sulla teglia foderata con carta da forno.
Inserisci la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e lascia cuocere per 15 minuti. A cottura ultimata, lascia raffreddare i biscotti e gustali.
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