Per una versione più light e digeribile dei biscotti con farina di riso, ti consigliamo anche questa ricetta senza burro.
Al posto di questo ingrediente, useremo infatti un olio di semi a scelta.
Solitamente, si opta per un olio di semi di girasole, ideale per preparare dei biscotti e delle crostate più croccanti.
Ingredienti
- Farina di riso: 200 grammi
- Zucchero: 60 grammi
- Olio di semi di girasole: 60 ml
- 2 uova
- Aroma a scelta.
Procedimento
Anche questa volta, bisognerà unire prima le uova con lo zucchero, mescola i due ingredienti, quindi aggiungi l’olio e l’aroma scelto.
Amalgama il tutto, e aggiungi la farina in modo graduale, continuando a mescolare.
Quando avrai ottenuto una palla abbastanza solida, avvolgila con la pellicola per alimenti e metti a riposare in frigo per un’ora.
Estrai la pasta frolla senza burro dal frigo, mettila su una spianatoia e lavorala con le mani.
Quindi, crea delle palline di pasta frolla e posizionale su una teglia coperta con della carta da forno.
Schiaccia le palline usando una forchetta, e inforna i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d’ora.
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